***

Однажды вдруг я счастью доверилась.
Любила, ждала, мечтала и знала,
Что счастье мое не вечность продлилось
Пока однажды я не упала.
Точнее не толкнули в яму обмана и лжи.
Без ведомой на то причины.
И голос сказал мне: " А ты полежи
Пока он с другой слагает былины..."
Мне ведомо чувство и гнева и страха,
Но чувствовала только смеренную боль.
Я задыхалась... Мешала рубаха,
И медленно в сердце тлеет огонь.


Рецензии