Не рви мне душу, сердце не тревожь!

Не рви мне душу, сердце не тревожь!
Пусть раны заживут, остынут страсти!
Воткнув однажды в чью-то спину ножь,
Не удивляйся что вокруг тебя напасти...

Не жди пощады, не моли простить!
Не нужно лжи, довольно всякой брани!
Попробуй просто взять и отпустить
И не живи в обмане как в тумане!

Решай свою судьбу, ведь жизнь одна!
Решай не за других, а за себя лишь!
Когда-то ты поймешь достигнув дна,
Что ты найдешь, а что ты потеряешь!

июль 2013 г.


Рецензии