Мне хорошо было с тобой!

Ты - единственный в этом мире,
Клонов не склонны сделать мы,
Лишь помню я в своей любви
Твои прекрасные черты.
Мне хорошо с тобою было,
Уютно, весело, легко,
Я не пойму, что это было,
Ты согревал меня теплом.
И даже в холод, даже в зной,
С тобой я находилась рядом,
Я не хотела верить в ложь,
Мне твоя страсть была наградой.
Не знаю, иль любила я,
Но это было мое ново,
Такого раньше я не ощущала,
И не найду подходящего слова.
Это мне трудно описать,
Намного выше любви земной,
Все, что могу тебе сказать,-
Мне хорошо было с тобой!!!


Рецензии