Мой хлопотливый день уснул

Мой хлопотливый день уснул,
оставив ночь мне в собеседники,
и робко трогает струну
сверчок в ночи...
Ах, ты мой бедненький...
О чем хотел ты мне напеть,
о чем напеть ты не решаешься?
Ах, друг, не всё ль равно теперь,
о чем болеть будет душа еще...
Ах, друг, не всё ль равно о чём
уже слова не будут сказаны,
когда молчанью обречен
мой стих, и ниточка развязана ...


Рецензии