рациональна

обнять мне может страх,
который растворился в оправданиях.
и должна признаться вам : в целом - ноль внимания.
мне надоели эти строчки,
которые переплетаются в цепочку.
нет-нет,сегодня я не ударилась в романтику-
-я более чем рациональна.


Рецензии