Я скучаю до боли в груди!

Я скучаю до боли в груди...
И до дрожи в руках я скучаю...
Я не знаю, что ждет впереди
И от этого очень страдаю...

Не хочу тебя с кем-то делить,
Не хочу недоверием мучать!
И тебя я хочу лишь любить...
Почему моя сложная участь?

Я болею тобой.. я люблю...
Не хочу отпускать на минутку.
В ожиданиях снова живу
И ревную тебя не на шутку...

июль 2013 г.


Рецензии