А на улице туман, туман. Акростих

А на улице туман, туман,
Нежно прячет наш с тобой роман.
А ведь мир сейчас таков, прости,
Умных много, чтоб молву плести.
Легче будет мне от глаз уйти
И роман наш от беды спасти.
Целый месяц этой встречи жду,
Если вдруг я принесу беду,
Тяжкой будет для меня вина,
У меня ведь ты всего одна.
Мы гулять уйдём в вечерний час,
А туман опять укроет нас.
Не моя ты, очень жаль, жена,
Только ты мне для любви дана.
Улетать туман ты не спеши,
Мы целуемся в твоей тиши.
А над городом туман, туман,
Наш надёжно прячет он роман.

12.09.2013 г.


Рецензии
Благодарю за прелестные строчки! Новых удач, Вячеслав!

Верона Шумилова   12.09.2013 22:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Верона, что Вы меня не забываете, а так же приятный отзыв.
Вам желаю творческих удач и здоровья.

Вячеслав Марченко 2   13.09.2013 20:49   Заявить о нарушении