А может наудачу я - как знать...

А может наудачу я - как знать-
О встрече попрошу неосторожно.
И может где-то в будущем опять
Ты мне оставишь хрупкое "Возможно..."

Я этим так отчаянно живу.
Любви ответной даже и не зная,
Самой надеждой в клочья душу рву
На завтра настоящее меняя.

А я люблю сегодня и сейчас
До исступленья,до немого плача.
Люблю,не выставляясь напоказ,
И в сердце,как в тайник,любви не пряча.

Я молчаливой тенью за спиной
Плетусь по грани замкнутого круга.
Мы две судьбы,не ставшие одной,
Мы два пути,далёких друг от друга.

Вовсю шумит тоски моей прибой.
Последний всплеск достоинства теряя,
Иду,не отрываясь за тобой,
"Люблю" как заклинанье повторяя...

Люблю тебя,люблю!!! В который раз
Любви за жизнь свою я был обязан.
Люблю тебя сегодня и сейчас!
И этим навсегда с тобою связан...


Рецензии
Уважаемые поэты и читатели!!! Не примите,прошу, меня за вечного страдальца и влюблённого чудака!!!Спасибо!!!

Алекс Шмаликович   12.09.2013 20:43     Заявить о нарушении