Остается писать стихи

Остается писать стихи,
остается плакать беззвучно...
И глазами бесслёзно сухими
в ночь смотреть у луны вымучивая
тщетно сон, и под утро, забыться,
оглушенной твоей немотой,
над нечаянной строчкой о том,
чему больше не сбыться.
Остается молиться и ждать,
и словами беспомощно биться...
Чей-то голос в ночи прошептал:
Выше слов, выше мольб - немота.


Рецензии