твоя Ди

Обнимай другую,смело.
Не переживай за мою душу,
Как бы мне не было больно.
Обнимай другую,клади свои руки ей на плечи.
Пусть она чувствует тепло твоих взглядов в спину.
Не переживай за мои чувства.
Но никогда не обнимай другую
Так,как обнимал меня:
Крепко и с улыбкой.


Рецензии