***

А может ты больше меня не услышишь.
А может ты больше меня не поймешь.
А может я больше тебя не увижу.
По телу пройдется та мелкая дрожь.

Ты дома, на кухне, с тобою она.
Забыл и не помнишь такую меня.
Мои незабытые где-то внутри.
Твои черно-белые мысли, мечты.

И в бессонные ночи все мысли о нем.
Холодные руки, покрытые льдом.
Не холодно мне от морозов зимой
И их не согреть этой зимней порой.


Рецензии