Танцую на осколках души

Танцую на острых осколках души.
Твоей ли, моей? Увы, я не знаю.
Прошу, со мой рядом будь, просто живи!
Без тебя я место свое  теряю.

Увы, без тебя я никто, просто тень.
Без крови и плоти ненужный им дух.
Не различаю я ни ночь и не день,
И жизни моей огонек уж потух…

Давай же продолжим наш этот танец,
Такой безумный, бессмысленный, дикий.
Родной мой! Родной, такой ты упрямец,
Меняющий вечно маски  и лики.


Рецензии