Прости меня, что не могу смолчать...

Прости меня, что не могу смолчать,
Что бережу твои и так больные раны...
Эмоция бьет больно, что сказать?
Так разодрали душу мне твои обманы...

Доверить человеку не спеши
Дотла сожженную свою когда-то душу.
Сначала взвесь, обдумай и реши,
Ведь вновь обман иллюзии разрушит...

Пройдет как великан. Огромным сапогом
Растопчет множество твоих песчаных замков...
Держи свое ты сердце под замком,
Чтоб не осталось на нем больше шрамов!

июль 2013 г.


Рецензии