Лондон-Париж

Она стояла у окна ,
и думала о нем...
Он подошел к окну,
подумал:" Как она?"
Два сердца у черты,
Две жизни в тисках обстоятельств.
Он в Лондоне....
Она в Париже...
Ей снится Лондон...
Ему Париж...
На Набережной у своих вод,
они в мечтах и мыслях друг о друге....


Рецензии