вскипает

... в чаше восхищенье... -
прогибается цунами        .
возвращеньевозвращенье
расстояний мига
между нами

просто тебе.
люди сложные создания - ты останки*, но я ещё не приняла решения
*наполненность жизни

19.20\12.09.2013

P.S. и вряд ли прим...


Рецензии