Диалог Любви и Осени

http://www.stihi.ru/2013/09/01/6185.
Николай Денисенко:
   Моя 77-я осень. В плену осени.
              ***
         Ах эта грусть бабьего лета,
    с печалью кроткой седых лет,
    ты словно песня весны с летом
    венчаешь осени сюжет!
                Н. Денисенко.

Вера Безымянная:
Сердце просит...

Я так боюсь за Вас и Вашу Осень!
Всевышнему молюсь о Вас,
а сердце просит -
в клин журавлиный, как синицу,
себя вбросить,
чтоб долететь до тех берёз
с дыханием полей
и в Вашу Осень.
Свои, и слёзы, и любовь
с охапкой белых хризантем
для Вас от сердца сбросить...
О! Как красивы Ваша Седина и Осень!

Николай Денисенко:
Не бойтесь...,

Не надо милая бояться
верить любви...,
и не стесняться чарующего венца лета...,
жизнь лишь мгновенье вечности сюжета!

Вера Безымянная:
Твои слова...

Слова  твои мне без цветов
цветами опустились в руки,
Из плена осени  твоей
с летящим клином журавлей!

Николай  Денисенко:
Осенний букет

Соткал я в осени букет
из памяти и седых лет!
Из горечи моих воспоминаний
и из не сбывшихся желаний!

 Бабье лето 2013г.


Рецензии
Спасибо за изящную перекличку Вера и Николай!

Евгений Кононов Век   16.09.2013 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, приятно очень, когда всё понимают правильно, это, на самом деле, только "изящная перекличка", очень красивое определение Вы ей дали. С улыбкой - Вера.

Вера Безымянная   16.09.2013 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.