Я рядом... Оглянись... И ты увидишь

Я рядом…Оглянись…И ты увидишь,
С какой надеждой вслед тебе смотрю…
Я верю…Очень верю – не обидишь…
Ведь я тебя в сто раз сильней люблю,
Чем та, к которой ты спешишь навстречу,
Которую не любишь…Не любил…
Осенний листопад…Прохладный вечер…
Моя душа, которую сгубил…
Своим молчаньем…Ну, скажи, ведь любишь?
Гадать я не хочу…Скажи мне сам.
Но ты уходишь и меня не слышишь…
Ты не со мной уже…Ни здесь…Ни там…


Рецензии