чуть глубже сердца

Чуть глубже сердца
Задержалась жизнь
На пару фраз
Мне надо отлучиться
В ночной кошмар
Который сотый раз
Чуть выше сердца
Бешено стучится

Чуть ниже света
Расплескалась тьма
Холодным морем
Чёрного рассвета
Чуть дальше ветра
Не раскрыть глаза
В тумане грёз
Неверного ответа

На тот вопрос
Который сотый раз
В корзину сердца
Брошен через поле
Где море трав
Где неба бирюза
Где никого
Где так всегда спокойно

И только сон
Погруженный в кошмар
Настолько верен
Что ему я верю
Вопросов нет
И в небе суперстар
Личиной
        неприрученного
                зверя


Рецензии