я уеду...

Я уеду и оставлю здесь свою печаль

Я уеду в край где очень тихо

Я уеду чтобы жизнь свою заново начать

И оставлю боль сниму я с сердца иго.

Я уеду вырвав с жизни лист

Разорвав его, рассыпав на ветру

Новый вклею пусть он будет чист

Просто все забуду, просто все сотру.

Я уеду став совсем другой

Будто никогда прежнюю не знала

Будто лишь теперь стала я собой

Будто никогда я раньше не страдала

Я уеду далеко по дальше от тех мест

Что всегда тот страшный день напоминают

Я уеду наконец поставив крест

Этой ране...чувствам искалеченным что умирают.

Я уеду,знаю будет нелегко

Знаю что уехав сразу я заплачу

Но я буду там где уже никто

Не заметит что я что-то прячу.

Я уеду не сказав "Прощай!"

Просто навсегда исчезну с вашей жизни

Я уеду крикнув"Не скучай!"

Меня нет с тобой и к этому привыкни.

Я уеду лист переверну

Новые знакомства,люди,лица

Старые знакомства просто отпущу

Я уеду далеко,как улетает птица.


Рецензии