Пусть я не та... Я лишь хочу казаться...

А я не та.. я лишь хочу казаться...
Быть той, кого узнаешь средь толпы.
Надменный взгляд позволит мне зазнаться,
Пусть даже будешь в этом взгляде ты.

Пусть я не та. Пусть я кажусь другою,
Пусть боль свою могу не показать,
Но рождена я именно такою
И мне всегда есть что добавить и сказать!

Да, я не та. Пусть лучше есть и хуже...
Пусть все непросто у меня, да черт бы с ним!
Да, мне смешно и даже сидя в луже!
Мой оптимизм ничем непобедим!

17.06.13


Рецензии