Как все женщины красивы

Как все женщины красивы
На Оксану ж посмотри,
Вот она краса России
Вот она краса Земли.

Нет предела восхищения
Наш Господь не зря творил
И красавицу вселенной
Он в Оксане воплотил.

Боже мой!Краса какая.
Во вселенной нет другой
В ней слились краса земная
С неземною красотой.

Не грусти,что проиграла
Шоу это не всерьёз
Ты собой очаровала
Красотой из сказки грёз.


Рецензии