Другая, просто не нужна!

Нельзя любить двух женщин сразу
И сердце на двоих делить
Любовь к одной,тревожит разум
Душа лишь без нее,болит!

Всю жизнь прожить лишь с ней одною
Оберегая и любя
И обходить всех стороною
Кто строит глазки,для тебя!

Быть верным и душой гордиться
Что и тебе она верна
Тогда в другую не влюбиться
Другая просто не нужна!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Благостная установочка... Так дерзать!.. С пониманием и солидарностью - А.М.

Минаров Анатолий   23.09.2013 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.