Вера в будущее

Прожив почти уж четверть века,
Вдруг начинаешь замечать
Кто был любимым человеком,
Того уж начал забывать.
И тех кого считал друзьями,
Разьехались по городам.
Раз в год лишь письма присылая,
Что кто-то тут, а кто-то там.
Родня родней... Не выбирают...
С ней по душам не говорил.
Раставил мысли пред собою,
Я вспомил тех кто не забыл...

За них и хочеться жить дальше.
За них горит огонь во мне.
За тех людей, в ком нету фальши.
За тех кто выручет в беде.

И верю в то, что в нашем мире
Еще не мало тех людей,
Среди которых повстречаю,
Хорошых, преданных друзей.
А может встречу ту девченку,
С кем можно завести семью.
Которой искренне смогу я
Произнести - Тебя люблю.


Рецензии