Знаешь, мне не нужен этот мир... без тебя...

Знаешь,мне не нужен этот мир...без тебя...
Мне не нужен мой ум...без тебя...
Мне не нужен свой мир...без тебя...
Вся вселенная мне не нужна...

Мне плевать на солнца лучи
На лунные тени тупые мечи
На большие миры и все их кирпичи
На безумие взглядов и мира причин

Мне плевать на всю жизнь... без тебя...
Мне плевать на судьбу... без тебя...
У всех солнц не хватит огня
Чтоб меня отогреть,если жить без тебя...

Очень страшно такое смотреть
Выбора нет,лучше взять умереть...
Чем в лучах дураком танцы пить
Лучше сгореть чем так гнить...

Мне плевать на тщеславие...бессмертия пыль...
На свободу и вроде как быль...
Знаешь,кто свободен ото всего?
Это тот,кто покоится...вечно...

Мне плевать на всех,кто против нас...
У них злобы извечный "экстаз"
Я не устану тебе повторять
Я без тебя не стану играть...


Рецензии