своим осипшим себе свистишь

ты вернулся совсем нежданно когда солнце до плюс 30-ти .между нами длинные расстояния, а тобой дышать не в силах-себя спаси.
очень часто борюсь с желанием завопить,забить себя этой ****ской,дряной любовью и на середине строчки остановить.
и знаешь была бы в силах , то бросив всё, я в поезд запрыгнув скрылась из зоны риска.я больше не инфантильная пианистка,я больше не верящая...тебе.
ты кутайся в плащ, а то не дай боже простынешь, а помнишь я жалась к тебе малыш.сейчас я твой запах больше всего ненавижу.но дико до дрожи в коленях хочу чтобы вспомнилось как ты спишь.
и сколько так ещё?сколько ещё так, долго?я с счёта здесь сбилась,нечего загибать.
ты спросишь ,что я тут считаю за непонятные формулы- пытаюсь тебя по синусу просчитать.
а я ещё иногда балуюсь так сигареткой.а в целом чего там думать?тебе плевать.и если и отравлюсь по дурости никотином-ты даже не попытаешься отчитать.
по дурости,грубости,лёгкости,сухости я больше не стану кем-то теплей чем есть.я больше не перестроюсь-не архитектор.и новому знаешь придётся остаться здесь.
а всё потому что другой мегаполис будет совсем чужой.ведь там нет тебя и ясность,что не причина ,что ты очень занят чтобы меня принять и я как никто иной это всё решила.
тебя просто нет там и это меня угнетает.а я не хочу просыпаюсь угадывать где ты спишь.всего лишь хочу увидеть как ты слегка шагаешь и что-то своим осипшим себе свистишь.
и я до тебя не верящая в любовь,теперь после нашей пытки ещё черствее.и если ты попытаешься позвонить,прошу тебя не глупи..мне это осточертело.


Рецензии
Очень-очень... Берегите близких сердцу.
С теплом, М.

Мария Галашевская   12.09.2013 20:03     Заявить о нарушении