11 классу, выпуск 2010 года

Как же быстро вы повзрослели,
Дорогие, любимые дети,
Так же быстро года пролетели,
Покидаете стены вы эти.

Мы когда-то все так волновались,
Провожая вас в первый класс,
Вот одиннадцать лет и промчались,
И сегодня выпуск у вас.

Впереди всего много хорошего:
Институт, общага, свидания,
Встречи новые, друзья, впечатления -
Лишь бы не было разочарования.

Пожелать вам многого хочется:
Море счастья, поменьше забот,
Чтоб не коснулось крылом одиночество,
Чтобы достигли вы звёздных высот.

Катя, Наташа, Ира и Маша,
Две Лены, Серёжа, Дима, Андрей,
Мы поздравляем с выпуском вашим,
Желаем вам светлых и радостных дней.

Елене Анатольевне, Елене Маркияновне -
Особое, сердечное спасибо.
Для них вы были мамами, вторыми и любимыми,
Пусть помнят, детство школьное, увы, неповторимое.

И будет в жизни многое: учёба в ВУЗе, праздники,
А там пойдут, покатятся счастливые года,
Женитьба и замужество, свои детишки милые,
Лишь школьных дней чудесных не будет никогда.


Рецензии
Вы правы, Оля, вся жизнь - впереди...
а школьные годы будут помниться всю жизнь!!!
Спасибо за стихи!
Счастья, любви, удачи!!!

Корнева Ольга   12.09.2013 21:34     Заявить о нарушении