Сердце все же живо...

Однажды в сердце растает лед,
Растают маски всех лиц носимых
И вновь душа моя запоет
В покрове ангелов незримых

Ты проснись, моя душа,
Прошу тебя- восстань из мрака!
Я дышу, я еще не ушла...
Я жива, я сильнее страха!

Господи, подними молю!
И прости в миллион сто пятый...
Все равно я его люблю,
Хоть он был мне как враг заклятый...

Все рано лишь к нему душа
Сквозь года, сквозь обиды боли
Так и тянется неспеша
Без него как в неволе воля...

Соленые.. текут ручьем...
Так значит сердце все же живо
И, значит, бьет еще ключом,
И, значит, чувства не фальшивы!

Вот так однажды маску сняв,
Поймешь кто ты и что наделал,
Пойдешь восстав, весь мир обняв,
Играя лучшие напевы!


Рецензии
понравилось. и загорланишь во все горло...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.09.2013 19:55     Заявить о нарушении