Смысл в том, чтоб заново начать

Несчастье льется по всем клеткам,
Жизнь - тлен, собака - микроскоп.
Людишки разбредутся по планеткам
А небо - в землю. Вот исход.

Исход всего живого на планете -
Она останется пуста.
И не поймут с Венеры дети,
Что значила Земля с холста.

Все кончится, потом опять начнется.
Ведь смысл в том, чтоб заново начать.
Сгорит дотла когда-нибудь и солнце.
И Богу надоест нам помогать.
____
так надо лол


Рецензии
прелестно) особенно строчка "Людишки разбредутся по планеткам"

Человек Футляр   12.09.2013 19:53     Заявить о нарушении