МАМА акростих

С  ловно бабочка порхаешь,
Ю  лой вертишься конечно.
Б  удь такой же безупречной,
И  дари тепло нам детям.
Л  юбим-говорим сердечно,
Е  й сегодня шестьдесят.
Е  ё радость-шесть внучат,
М  ладший правнук-это Влад.

М  не с годами грустно дорогая,
А  нгел мой хранитель от всех бед.
М  илая,родная-чуть седая,
А  господь хранит пусть много лет.


Рецензии