Могтак

Не просто не искать ответа
Вот кончится лето
А за ним ещё что-то
И даже где-то

Оберткой "Кента"
На надписи "Окрашено"
Дополнительным невидимым:
"Сигаретные тигры небо спасли"

Просто свет свистит
В центр земля
И вкурит флаги
Наизнанку финишная галакси

Просто руки врастут в деревья
Сердце озвучит скалы
Так надо
Представь проникни

В рекламе шампуня
По мыльной пене
Бог идёт к нам
Так-то
А ты Могтак?

Просто сосны расцветут
И ещё что-то
Покажут и не отдадут кому-то
А кому-то дадут
Тому-то
Кому ничего уж не нужно
Тут

Просто так
Он Могтак


Рецензии