Сплетни

Хлеще наготы телесной нагота души:
Ей в своих одеждах тесно, ей в чужих одеждах тесно -
Разлетаются по ниткам, перешить спеши.

Отыгравшие фанфары
Вылетевших слов
Раздевают ваши души -
Немощных глупцов.


Рецензии