дождь... болванка

Я сегодня превратился в дождь
Чтоб побыть с тобой совсем чуть-чуть
Видеть где идешь ты, где живешь
И, быть может, на твоем окне уснуть...

Целовать тебя, касаться, обнимать
И шептать тебе о том, как ты нужна
Я сегодня превратился в дождь
Ты о том не знала, ты по лужам просто шла...

(Редакция 05,05,2015)

Хотя я вру - ты совсем не шла...
Ты пролетала вновь по небу
Тебя устал я бесконечно ждать
И больше никому не верю...

"""Уже не верю ни богам я, ни пророкам
Они мне обещают лишь одно
Что нужно мне очиститься от греха
И никого любить мне вновь не суждено..."""" (перепишу, неудачный стих)


Рецензии