Андрюше, август 2009 г

Судьбою суждено тебе родиться Лёвою,
Хотя по всем статьям ты должен Девой быть;
Хочу, чтоб ты нашёл девчонку клёвую,
Чтоб внучку мамочке любимой подарить.

Хочу, чтобы скорей промчались месяцы,
Чтоб побыстрей декабрь наступил,
Чтоб наконец-то мы с тобою встретились,
И все лишенья ты быстрее  позабыл.

Андрюшенька, любимый наш сынулечка,
Так в доме пусто, грустно без тебя.
Мы очень сильно за тебя волнуемся,
Так хочется быстрей обнять тебя.

Наверно, парень должен стать солдатом,
Чтобы понять, как дорог ему дом,
Друзья, родные, близкие, девчата,
Чтоб знанье это сохранить потом.

Служи, сынуля, искренне и честно,
Мы с папой с каждым днём сильнее будем ждать,
Всем на Земле давно известно,
Что дом родимый кто-то должен защищать.


Рецензии