***

Слишком сложно, чтобы понять.
Слишком важно, чтобы надеяться.
Ты не слышал меня опять.
Мое слово тобой не ценится.

Столько лет я - никто для тебя.
Я - лишь повод быть выше другого.
Ненавижу я запах дождя.
А ты тащишь туда меня снова.

Сколько мне быть твоей игрушкой?
Нет, не вечность я буду ей.
Прятать боль за разбитой кружкой
И молчать, когда заперта дверь.


Рецензии
понравилось. и окна двери настежь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.09.2013 19:53     Заявить о нарушении