Мне свойственно ошибки совершать...

Мне свойственно ошибки совершать,
Мне можно оступаться, ошибаясь,
Но важно никогда не забывать,
Что жизнь прожить должна я не пугаясь,
Ни трудностей, ни боли, ни людей,
Ни голода, ни холода, ни гнева,
С бесчисленным количеством затей,
Как проживает только королева!

26.08.13 г.


Рецензии