Танго Сомнений

музыка «Sahara Tango»
http://www.youtube.com/watch?v=6oRqouzXCFs


Прошедшей ночи канул шарм,
а вместе с ним и единенье…
Часовней виден прежний храм,
где лицемерны песнопенья…

И слов растаял тонкий флёр…
Куда девалась рукокрылость?
И кто- актриса,  кто - позёр?
К чему, скажите, всё на милость?

Да, так прекрасно ворковать,
когда мы в Небеса летели…
И негу всю переливать,
коль был бы я любим на деле…

Но утром как-то всё не так…
И душу мучают сомненья…
И говоришь себе: «Чудак!
Ты зря поверил в вознесенье!»

Но вдруг повеяло теплом…
И как-то всё переменилось…
Вы, отогрев меня огнем,
любовью нежно озарились…

*******

Так иногда один лишь луч,
пройдя сквозь мрак и непогоду,
прорвется в душу из-за туч,
развеяв в ней  тоску с невзгодой…


Рецензии