Вернись, я даже что-нибудь прощу

  Возобнови очаг своей угасшей страсти!
  Отвергни иго дней-любви доверься власти!
  Далёкий звёздный свет и истин бесконечность
  Дадут тебе понять: любовь дарует вечность!

  И все цветы земли найди в любимом взгляде!
  Смотри, как лотос чист на лоне водной глади!
  Взирай, как розы куст красуется шипами!
  Вдыхай, как мак манит коварными пирами!


Рецензии