У каждого в жизни случается драма...

У каждого в жизни случается драма-
Уходит любимый, стареет ли мама,
Пустой холодильник, болеют ли дети,
Проблем разных много бывает на свете...

Но быть человеком всегда все же нужно!
Жить можно и бедно.. но главное дружно!
Нет места злости, нет гневу и мести,
Есть место любви, пониманию, чести.

И если случился надлом изнутри-
Оставь, заживет. Только дальше не рви...

06.08.13


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!

Галина Дашевская   12.01.2019 21:15     Заявить о нарушении