***

Я своеобразна и сложна.
Я ему не нужна.
Но и он мне тогда не нужен.
И пусть мне без него будет хуже.
И я босиком буду бежать по лужам
одна,
и пускай мой голос простужен.
И пускай опять пустая весна
и холодные зимние стужи.
Я никому ничего не должна,
да и ты никогда
не будешь мне
мужем.


Рецензии