Для Марии Адарченко

Я так давно тебя не видел,
Прошла давно уж пара лет.
Но не могу забыть навечно
Твоих очей прекрасных свет.

Твою осиную фигуру,
Твой милый, нежный силуэт.
И бархат плеч твоих упругих...
Как жаль, что рядом тебя нет.

Я помню время золотое,
Что проводили мы с тобой.
Искать хотел уж я покоя.
Но ум расстался с головой.

Как только я тебя увидел,
Как только я тебя нашел,
Мой разум напрочь отключился,
Из головы долой ушел.

Душа моя всему причина!
Столь чувства бережно храня,
Взяла она и воспарила,
Осталась лишь под ней земля.

Летит душа на крыльях белых...
Увидев, вдруг, в оконце свет.
Она присядет где-то рядом,
И передаст тебе привет!

Я мог бы много так писать,
О том, как больно расставаться,
Но все-таки нет смысла в том -
Ведь люди могу повстречаться!

Земля ведь круглая! Поверь,
Наступит день, когда приду я,
И сгинет мрачной ночи тень,
И в твои очи загляну я.


Рецензии