Письмо

Я давно не писал тебе,
Ты, наверное, вовсе забыла,
Как мы вместе гуляли во сне,
Как тогда ты меня не простила.

Виноват пред тобою, согласен,
Я не должен был лезть в жизнь твою,
Но твой мир, он настолько прекрасен,
Если б знала, как сильно люблю.

Я пишу тебе вновь, чтоб напомнить:
Просто так не забудется все.
Попытайся душу наполнить,
Вспоминай меня, думай еще...

Я же помню тебя! Я тебя не забыл,
Мое сердце не выдержит пытки.
Да, я знаю, угрюм и уныл,
Но лишила меня ты попытки.

Почему не простила, неважно уже…
Почему не любила, не имеет значения.
Я хотел остаться хотя бы в душе,
А погиб и завял как растения.

Я давно не писал тебе, милая,
И не видел довольно давно.
Но если читаешь письмо мое мирное,
Знай, меня больше нет, все прошло.


Рецензии