Мой остров

Меня вновь и вновь окружают мужчины -
это чужие, не мои половины.
Сравниваю постоянно с тобой –
затмил ты всех навек собой.

Я понимаю – от тебя не уйти,
ты, словно, маяк на моём пути.
Свети и не гасни в ночи и тумане -
ты мой остров в жизненном океане.
Я приплыву и достигну тебя,
только люби и помни меня.

01.05.2006


Рецензии