fly...

Сотни имен на миллионы лиц,но ровным счетом к ним я безразличен...Затерянный во времени,проигран блиц,а результат все тот же он-типичен...
                И маскируя свои чувства под вуаль,боюсь представиться,разменною монетой...Самовлюбленностью нарощенный...
               
                ...И в даль,
                как жаль...
Гармонии души-не спетой...Покинула любовь?!Не нужен рай?!Что же опять судьба мне нагадала?!Оставила б меня,если бы знала...Какой с тобою ощущал я-fly...
                Стремленьем становясь,лечу вслепую,как будто бы Вселенная в руках...Печали прах...Душа за понятУю...Приглашена была на суд...
                Исчезнул страх...


                И крыльев ее-взмах...Судье напыщенному примириться дОлжно,
Он претерпел фиаско,крах...Проставлен штамп!!!...
                За давностью,то дело уж пылится...
                Сколько можно!!...
                Моя любовь...
                Давно в твоих руках...
                Ты с ней обходишься настолько осторожно...
               
                Насколько Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ............
               
                И вечностью это продлится!!!...


Рецензии