***

Ты останешься моим вдохновением, сновидением, лжетворением.
Я не буду для тебя хранителем, целителем, повелителем.
И когда-нибудь ты расскажешь им обо мне.
А в то время я уже сотню лет как живу в земле.
Я обязательно расскажу людям о тебе.

На миг в твоих сообщениях я заметила высокие ноты безразличия.

Рановато тебе еще тащить это бремя.

Ты принц из той книги-
один на планете.
а я буду розой:
скрывая секреты,
ракеты,
и прочую муть.
я просто хочу
дать нам тихо
уснуть.
отнюдь
не без боли
и рвущихся ран.
держи мою руку -
- за мной.
в океан.


Рецензии