Не звоню

Я боюсь что ты уйдешь,
Вдруг однажды не придешь.
Буду ждать - ты не найдешь
И в толпе не позовешь...

Знаю я, что ты не лжешь,
Никогда не подведешь.
Теплым сердцем душу жжешь,
Снова в плоть и кровь войдешь.

Верю я, когда заснешь,
Обо мне опять взгрустнешь.
Нет!  Себя не проведешь,
Лишь меня ты доведешь.

За окошком тот же дождь,
Та же осень...ну и чтож?
И в коленках таже дрожь,
И под сердцем тотже нож...

Не звоню, все жду придешь.
Может чувства мои ложь?


Рецензии