Элегия

В этот миг все повторится,
И стану я теперь другой.
И теперь мечтам моим не сбыться!
Но почему я не такой?
Так много я страдал,любил,
Надеялся,что все теперь вернется.
Но выбиваюсь я теперь из сил,
Моя душа уж больше не проснется.
Зачем любить?Зачем мне жить?
И для чего все это нужно?
И я пытаюсь обо всем забыть,
Да голос мой теперь простужен.
Мне хочется тебе сказать,
Что в этот миг ничто не повторится.
Мне хочется себя понять,
И навсегда теперь забыться.


Рецензии