На колоннаде

Как завелось у нас с тобой
гулять осеннюю порою,
сегодня город свой родной
я с высоты видел с тобою.

Сперва сидел внизу писАл,
читал о чём-то несусветном,
твой взгляд в толпе опять искал,
чтоб побывать в месте секретном.

И ты сама меня нашла,
твой телефон был недоступен,
вперёд упорно, твёрдо шла,
хоть поиск был немыслим, труден.

Как выглядишь прекрасно ты,
всё та же милая улыбка,
всё те же чистые черты,
как в сказке ты златая рыбка.

А в голове моей фурор,
событий прошлых вереница,
взобрались вместе на собор,
кругом видна там вся столица.

Хочу сказать спасибо я
за встречу тёплую такую,
хоть и осенняя пора,
я в щёчку вновь тебя целую.


Рецензии