Я на грубость отвечаю дерзко

Я на грубость отвечаю дерзко,
Ненавижу пафос и ваниль,
Я бываю часто очень резкой,
Презираю и гламурный стиль.

Да,меня многие не любят.
Но мне как всегда бывает все равно.
Некоторые возможно и осудят.
Пусть посмотрят на свое лицо.

Наш мир совсем заврался.
Мы потерялись в лжи.
И кто бы не старался.
Мы все равно одни.

За своей спиной я часто слышу.
Как люди в обсуждениях горят.
Часто говорят :" Я ненавижу".
Выпускают ядовитый взгляд.

Многие стараются задеть,
Но у них выходит как то слабо,
И прилюдно не умею я реветь,
Но в ход выпускаю жало.

У меня вспыльчивый характер,
Если подбесить,то сразу загорюсь,
Я знаю,что грубить я мастер.
И что долго не угомонюсь.

Не умею я просить прощения,
Я всегда считаю,что права,
И взрываюсь от возмущения,
Если прав кто то,а не я!

Ну,а любить меня еще сложнее,
В отношениях иголки выпускаю,
И чем ко мне становятся теплее,
Тем больше холодом я отвечаю.

Да.я очень странная натура,
У меня свои правила игры,
У меня своя культура,
И внутри свои миры.

Со мной бывает очень сложно,
И друзей люблю.прям как себя,
Даже иногда бывает невозможно,
Но со мной нельзя быть не любя!


Рецензии