Любви все возрасты покорны

 
 
« ЛЮБВИ   ВСЕ ВОЗРАСТЫ  ПОКОРНЫ».
 
Любви все возрасты покорны
Мы говорим, порой, смеясь
Пусть это так. Слова бесспорны
Но чувства прячем мы, боясь.
 
Боясь, что нас осудят люди
Боясь, что дети не поймут
Но мы же сами себе судьи
И счастья ждем на пять минут.
 
Порой и этих вот минут
Достаточно, чтоб стать счастливой
И пусть нас  в клочья разорвут
Так хочется нам стать   любимой.
 
Почувствовать, что плоть жива
Что чувства снова возродились
Любовь не зря его ждала
И в нас сомнения долго бились.
 
Не знаем, как сложится у нас
Любовь ли это иль обман
Порой достаточно двух фраз
Чтоб разогнать в глазах туман.
 
И возраст свой не обмануть
Любимой вновь стать это чудо
Любить самим – вот в этом суть
Скажите , люди, в чем здесь худо?
 
Устали мы смотреть назад
Боясь всех сплетен, разговоров
И отвечать, пусть невпопад
И видеть взгляды, что с укором.
 
Кому и сколько мы должны?
В ответе лишь перед самими
Советы сплетниц не нужны
Мы не в ответе пред другими.
 
 
Пусть подождет нас целый мир
Пусть на мгновение стихнут сплетни
Для нас важнее  наш  кумир
А кто не рад – оставьте бредни.


Рецензии