Никаких обещаний не надо

 Никаких обещаний не надо.
Все, что было, то было. Пускай.
Я сегодня особенно рада -
Ты приехал! Еще приезжай!
Пусть слова покрываются дымкой
Из несбывшихся сказочных снов.
Я к тебе прилечу невидимкой,
Словно фея волшебных лесов.
Не поймешь, не заметишь, но все же
Сердце, знаю, забьется быстрей.
Улыбнешься спросонья. Дороже
Ничего нет улыбки твоей!


Рецензии